1. <span id="u10o5"><blockquote id="u10o5"><nav id="u10o5"></nav></blockquote></span>
    <optgroup id="u10o5"></optgroup>

      <optgroup id="u10o5"></optgroup>
      <acronym id="u10o5"><sup id="u10o5"><nav id="u10o5"></nav></sup></acronym>
        1. <span id="u10o5"><blockquote id="u10o5"></blockquote></span>
          城市
        2. 北京、
        3. 天津、
        4. 上海、
        5. 重慶、
        6. 河北、
        7. 遼寧、
        8. 吉林、
        9. 黑龍江、
        10. 內蒙古、
        11. 新疆、
        12. 甘肅、
        13. 寧夏、
        14. 陜西、
        15. 山西、
        16. 河南、
        17. 山東、
        18. 青海、
        19. 安徽、
        20. 浙江、
        21. 江蘇、
        22. 江西、
        23. 湖南、
        24. 湖北、
        25. 四川、
        26. 云南、
        27. 貴州、
        28. 廣西、
        29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 章節練習

          2021下半年國際心理咨詢師考試考前押題卷和答案分析(二十)
          心理咨詢師(www.963449624.com) 發布時間:2021-03-12

          2021下半年國際心理咨詢師考試考前押題卷和答案分析(二十)
          導讀:2021年全國心理咨詢師報名已經開啟,歡迎大家踴躍報名,小編為大家整理了考試復習試題,預祝大家順利通關!

          91、一般情況下,最能反映個體內心世界的身體語言是( )。

            (A)觸摸 (B)人際距離 (C)目光 (D)面部表情44、屬于虛擬溝通的情況是( )。

            (A)同學之間通過網絡聊天

            (B)不認識的同行之間通過QQ談業務

            (C)彼此一無所知的網友之間通過QQ聊天

            (D)不同國家的人通過網絡協同工作

          92咨詢心理學是一門科學,在咨詢工作中,必須堅持( )觀點。

            A.物主義

            B.心主義

            C.普遍聯系

            D.具體問題具體分析

            [正確答案]A

            咨詢心理學是一門科學,在咨詢工作中,必須堅持物主義觀點,反對一切迷信和巫術。

          93D  2C  3A  4B  5B  6B  7C  8B  9D 10B

          94、簡明精神病評定量表BPRS采用的是(    )級評分法 

            A 0-2的3    B 0-6的7    C 1-5的5      D 1-7的7 

          95韋氏智力測驗的特點是(  )。

            A.綜合計算言語智商和操作智商

            B.分別計算言語智商和操作智商

            C.只計算言語智商

            D.先計算言語智商,后計算操作智商

            [正確答案]B

            分別計算言語智商(VIQ)和操作智商(PIQ)是韋氏智力測驗的一個特點。

          96[多選題]下列關于內部言語說法正確的是( )。

            A.支持思維活動 B.不出聲的 C.用來交際的 D.減縮性和速度快

            參考答案:A,B,D

          97、人格的成分包括( )。

            (A)人格的傾向性 (B)人格的獨特性

            (C)人格的心理特征 (D)人格的適應性

          98[單選題] 在咨詢過程中,咨詢員不應抱有的態度是:( )

            A.真誠

            B.尊重

            C.通情

            D.反對

            參考答案:D

          990.想像沖擊療法優于現實沖擊療法之處是()。 

            A.療效好 B.操作方便 C.對焦慮情境的限制小 D.適合所有恐懼癥、焦慮癥患者 

            參考答案:BC  

          00.時蓉華認為社會心理學的研究對象是( )。

            A.社會心理

            B.社會行為

            C.個體心理

            D.社會對個人行為的影響

            答案D

          以上心理咨詢師考試試題是由本站小編為大家提供,本站有豐富的心理咨詢師考試試題,報名指南,并且為大家提供報名服務!
        30. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          亚洲国产精品无码中文字视

          1. <span id="u10o5"><blockquote id="u10o5"><nav id="u10o5"></nav></blockquote></span>
            <optgroup id="u10o5"></optgroup>

              <optgroup id="u10o5"></optgroup>
              <acronym id="u10o5"><sup id="u10o5"><nav id="u10o5"></nav></sup></acronym>
                1. <span id="u10o5"><blockquote id="u10o5"></blockquote></span>